Отрекаемся любя...

Мы отрекаемся любя,
А обещали сохранить.

Мы ищем тьму, при свете дня,
Клялись друг друга не забыть.

Чужие ближе,чем родня,
Нас разделяют сотни верст.

Клялись до гроба жить,любить,
Теперь чужие,снова врозь.

В груди уж больше не болит,
Прошло,лишь камень на душе.

Отныне нету больше мы,
Остался ты,а я в тебе...


Рецензии