Трамп-пам-пам!

(исполняется на мотив песенки Сергея Михалкова "мы везём с собой кота")

Трамп-пам-пам!
Трамп-пам-пам!
Так и надо Клинтонам!

Хилая старушка
Биллова подружка
Расслабляйся, отдыхай, мемуары почитай Моники Левински
Или выпей виски…


Рецензии