Я встану и уйду...

Я встану и уйду...
Обижусь, как всегда...
Не многие поймут...
Не многие простят...

Но в тот момент, когда,
Захватит душу тьма...
Я не скажу, ни - нет...
Я не скажу , ни - да...

Лишь позже, в тишине,
Подумав, обо всем...
Понятно станет мне...
Что мы,  лишь  раз...

Живем...

У такта нет границ...
Любовь еще никто...
Не отменял...
И снисходительность,
Вовсю парит...
Попроще тон...
В мгновеньях подобрав...
Не ранишь словом...
Больше никого....
Ведь прямота,
Залог для зла...
Какой бы хмурой,
Гордость не была...

М. Зариня


Рецензии