Экстрасенсы

***

Налёт мистики и тайны
Экстрасенсов окружает.
Способности нереальны.
Многих это удивляет.

Не отвергайте с порога
Способности экстрасенсов.
Талантливых людей много
И там множество нюансов.

Об экстрасенсах разговор
Сегодня модная тема.
Давно идёт об этом спор,
Но не решена проблема.

Тайнами подсознания
Больше надо заниматься.
Это проблема сложная.
Надо учёным впрягаться.


Рецензии
Вольф Мессинг хотел - не дали.

Романострофф Остров   14.01.2017 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.