Жизнь - она неподсудна

Даже если театр абсурда
И чертей на сцене ни счесть...
Жизнь - она неподсудна,
В ней роли писались не здесь.
Ну,а если найдётся автор,
Кто подарит иной спектакль -
Что ж,смотрите афишу на завтра.
Возможно изменят репертуар...


Рецензии