Кружатся вороны над полем
Куда - то мчатся облака.
Гремит гроза с истошным воем,
Спасения нету от дождя.
Подсолнухи высокие трещат,
Цветы о помощи взывают,
Березы стройные дрожат,
Закаты грома не смолкают.
Стою у старого окна,
Беспомощность свою осознаю.
Гремит по - прежнему гроза,
Утешить душу не могу.
Свидетельство о публикации №116111004596