икра
шахматы расставлены.
кто первый - первый шаг
в расставленные капканы.
у каждого своё сознание,
как старый рюкзак,
но с одинаковым пайком ,так?.
двинулись в путь- наугад.
в хаос , терновые тернии..
топтать "культурный навоз"
как написано в святом писании,
каждый свой воз...
фигуры : кто слон,кто ладья ,
а кто -пешка.
абстрактные карикатуры ,
на картине бытия...
их манят вперёд - в светлое будущее
и ложью дурманят
а как же ещё?
на ...войну.!!
стала модной :на каждом шагу
ее дешево продают.
война в умах , роднее мамы родной
и кровь вместо чая пьёт, пьёт....
игра ..
игра во сне и во сне наяву-игра
как рыбья икра..
забытая вечностью- рыбой.
за что, почему..
почему???
Свидетельство о публикации №116111004590