Разбивальщик сердец
Разбивальщик сердец,
ты играешь в Любовь,
Каждый день без конца
пьешь ты женскую кровь,
Ты нам нервы всем треплешь,
а несчастен же сам,
Без Любви тебе плохо,
сердце напополам.
Горько рядом с тобой,
без тебя тяжело,
Пусть и крылышек нет,
и, вообще же, ты - Зло!
Души женщин терзаешь,
их потом не зашить,
Гвозди в сердце вонзаешь,
не умеешь любить!
Да, такой ты плохой,
но тебя не забыть,
Далеко не святой,
но ты учишь любить.
Ты – жесток, ты – вампир,
страшный сон – это ты!
И привета кошмар
из глубин темноты!
Да, во всем ты жесток,
иногда справедлив.
Ты для женщин – Урок,
для тебя мы – Мотив!
Ты столкнешь нас в кювет
и напишешь стишок.
Вот такой ты Подлец!
Сотру тебя в порошок!
Ах, какой же ты хам,
сострадания нет!
Тебе руки не подам!
Вот такой мой ответ!
Вот пишу и смеюсь,
в этом тоже ведь я,
Хоть немного и злюсь,
но прощаю любя.
Как такого Мужчину (Мужика)
можно мне не простить,
Ведь он трудный период
помог пережить.
Недостатки мои
просветил, что рентген,
А потом мордой в грязь,
не повадно, чтоб всем.
И опять я смеюсь
над пушистым Котом.
А теперь вот серьезно:
Счастья, милый, в твой дом!
О.Богданова
10.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111000459