Ребёнок и мать

Ребёнок с мамой не разлучен.
Его ещё на свете нет,
Старается предвидеть случай
И защитить его от бед.

И девять месяцев заботы.
Любые не страшны работы,
Чтоб у ребенка счастье было.
Порою за себя забыла.

Вот встреча мамы и ребёнка.
Ещё не видит .Голос звонкий
И сердце матери замрёт.
Растопит та картина лёд.

Для матери он самый лучший.
И не понятен вовсе случай,
Когда мать скажет:"Не красивый"
И убежать приложит силы.

Мать сына носит на руках,
И восхищение в глазах.
И лучшая ему игрушка,
И не откажет.Он же душка.

И крепкая меж ними нить.
Нельзя порвать и заменить.
Всю жизнь мать сына в сердце носит
В молитве счастья ему просит.

Она не требует у сына,
Чтоб золота была корзина.
Внимания всего чуть-чуть.
За жизнь ей благодарен будь.


Рецензии