Игорю Талькову

 
Твои глаза печалью -болью полнятся
твои глаза забыть нельзя
твои глаза как зеркала
в них отражается судьба
твоей России на краю..
ты прав- мосты Любви горят..
пока не строятся..
и тонет весь в слезах... твой взгляд...

 
И прав был Ты-
Мосты Любви возводятся не сваями-Гитарой
и по Любви  - Живою Музыкой Любви !


Рецензии