Скучает бесконечность

Скучает бесконечность
В ней «гуглы» босиком
Гуляют – делать «неча»,
Терзают небосклон.
Однажды ковыряясь,
Планету в ней нашли-
Чудной такой оазис,
Где можно пошалить.

Планета расчудесная
Точ- в точ почти земля,
Там люди интересные
На взгляд – они друзья.
Погода там похожая-
Зелёные края,
Там люди с нашей кожею
По – нашенски глядят.

Сменю - ка место жительства -
Нормальный климат здесь,
Долгов за мной не числится,
Здоров я телом весь.
Погоды здесь знакомые
И радости одни,
Дают здесь счастье тоннами,
Что хочешь – то бери.

Погоды там меняются
Как плохо – хорошо,
Жарой порою маются-
Всем людям не смешно.
Мороз кристаллом чистенький-
Порою он пушист
Родной почти «казистится»,
Божится атеист.

Погоды те же  разные
Они как на земле,
Похоже безобразные
Весёлые везде.
Нет, я не против осени
Знакомая пора,
Хотя в ней много горестей
Но радость в ней видна.
Как на земле хоромы там
Такие же леса,
В реке такие омуты-
Затянут навсегда.

И кажется, что солнышко
Находится вблизи,
Но там не нужно стёклышка
Чтоб нам за ним следить.


Ужели мир  двоИтся весь…
В том   мире я – другой,
Наверно, куролесит здесь-
Планеты дубль земной.
………………………………………......
Но сказке не поверю я-
Пил  «Хенесси» вчера,
Вновь врут мне откровения-
Подвластен чарам я.




 


Рецензии