Этот неадекватный Трамп

Трамп "неадекватный"
Клинтон победил
И всех лесбиянок
Обморок хватил.
Геи тоже в трансе,
Их ЛГБТ
Престиж потеряет,
Т.д. и т.п.
"Ценности Европы"
НАТО охранять
Станет не бесплатно.
Как тут не рыдать?
Наши либералы
Тоже огорчились
И на речи Трампа
Просто ополчились.
А, когда узнали,
Что Трамп победил,
В ступоре остались.
Свет им стал не мил.
Финансисты мира -
Продавцы бумаг,
Воздуха и "мыла"
Напряглись. Ведь Трамп
Обещал народу
"Правильную жизнь",
Где от производства
Их капитализм.
А, не от "игрушек"
Банковских деляг.
Народ Трампа слушал,
Выбрал. Но, не рад
Истеблишмент важный.
Напряглись и ждут.
Они Трампу жизни
Легкой не дадут.
   10.11.16г


Рецензии