Окна RUS. ТА

Если мы
начинаем объединяться,
значит,
против кого-то,
уже консолидированного...

Запад:
- Россия нагло
нарушает
все правила
выборов
в США!

И почему это
наши любовные
отношения
с Историей
всё чаще
напоминают какие-то
насильственные сношения...


Рецензии