Куда всё это канет?

Нет лучше жизни с тобой.  Значит
Не разбазарили момент…
Целую нежно губы, пальчик,
Дарю любезно комплимент.

И, по дороге опустевшей,
Теряли в жизни мы друзей.
Ты говорила: «Августейший,
Вина бургундского налей!»

О, сколько было экипажей,
Всё к нашему, всё ко двору.
И разных встреч, и персонажей…
Горит рябина на ветру

В каком-то зареве, тумане…
Куда осенний день бежит?
Куда всё это после канет?
В твоих глазах слеза дрожит…

И память жгуче ворошит
Текущий день и день вчерашний…
А я смотрю всё вдаль… Крошит
Туман луч солнца уходящий.


Рецензии