У Порошенко - нет теперь поддержки!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко прощается со своим чёрным господином, которому он столько лет исправно служил и подчинялся. На смену, приходит новая власть, к которой  надо как – то приспосабливаться. Мой сатирический стих называется « У Порошенко – нет теперь поддержки!»




У Порошенко – нет теперь поддержки!
Твой чёрный господин, ушёл!
И что осталось на повестке?
Страна, не государство, а – дурдом!


А положение, с каждым днём всё хуже,
И цены пляшут танец «Гопака».
Вы затяните поиски все туже –
Такие на Украине сейчас дела!...


У Порошенко – нет теперь поддержки!
Кто на войну  денег даст?
Кому нужны теперь его конфетки,
Когда дух майданутых уже погас?


Когда народ им досыта наелся,
Уже от них тошнит!
О, сколько он от Порошено, натерпелся,
О, ком колокол сейчас звонит?...


У Порошенко – нет теперь поддержки!
Чёрный господин сказал: «Прощай!»
Поменялись  его планы и намётки,
О чём теперь мечтай?


Всё полетело без поддержки,
Кто восстановит это всё?
Остались одни убытки и издержки,
Осталось выпить опять вино.











9.11.2016 года.


Рецензии