Чудаки?

Неземных на этом свете нету!
Но есть такие чудаки!
Им очень трудно на планете,
Ведь не сжимают кулаки!

Кто не умеет защищаться,
Кто лбами стены не умеет пробивать,
Кто ссор и драк привык бояться-
Ох, как им трудно по земле шагать!

Возможно зло, но СПРАВЕДЛИВОЕ,
Способное хороших защитить,
А пессимисты не нужны унылые!
Здесь трудно жить, но НАДО В СЧАСТЬИ ЖИТЬ!


Рецензии