Какая ты-Красивая!

На тракторе поеду по деревне,
Я парень работящий - хоть куда,
К голубке милой - сказочной царевне,
Она приветит пахаря всегда!

По утру за водой пойдет - прогнется,
Поднимет ручки вверх, опустит вниз,
Как солнышко, прохожим улыбнется,
И спляшет русский танец всем на бис!

Она в невестах ходит лет уж десять,
Соседи мне кричат: "Давай женись!
Чтоб семя в лунке доброе посеять,
Иначе, брат, дубины берегись!"

Я русский парень - пахарь лишь по делу,
Прошел огонь и медную трубу,
Но в ЗАГС идти с подругой, дрожь по телу
От сердца гонит к разуму волну!

___________________________

Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2016/07/23/3806


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.