Негоже раньше собирать суму

Дорога жизни не кончается,
Хотя уж мается Душа.
Тут жизнь моя ещё качается,
Но еду тихо, не спеша.

У всякого пути всегда конец,
Конец тот неизвестен никому.
Ну а пока, когда в пути гонец,
Негоже раньше собирать суму.


Рецензии