Америка... Выборы... Хау мач воч?

###

Америка…
Выборы…
Хау мач воч?
На мир опускалась темная ночь.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #TrumpPresident #RIPAmerica


Рецензии