день рождения

В солянку утка заскочила,
Придав застолью колорит!
Селедка в шубе молчаливо,
Себя центральным блюдом мнит!

Грибочки, в предвкушение хруста,
В рулете друг об дружку трутся!
С жирком кусочки буженины,
Лежат в рядок на блюде дивном!

Творений кухонных венец,
Недолгий гость в застолье бренном,
Душисто-нежный холодец,
Ждет в гости он горчичку с хреном!

Салатов два, на вкус любой,
Их хвалят все, кому не лень...
И восхищаются тобой,
Такой чудесной в ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!


Рецензии