Я скучаю по тебе очень...

Я скучаю по тебе очень...
Я скучаю и днём, и ночью !
Вспоминаю твои слова...
Знаю , часто была не права .
Только ты мог меня понять...
И любую меня принять...
И тревоги мои -- забрать,
Просто тихо за плечи обнять...
Сто раз шутку одну повторить,
Лишь бы только меня рассмешить...
Разве можно так было любить ..?
Мне теперь без тебя... как жить ???


Рецензии