Каприз

Боль уходит оставив свой след,
Обнимая собой пустоту..
Как иллюзию прожитых лет,
Я стираю у края черту....

Но душа что есть мочи кричит,
"Я взяла уже в мир тот билет!"..
Тогда слушай мой стон и молчи!..
Скажешь жизнь-маята?..Вовсе нет!..

"Ты люби!"-Сердце мне говорит,
Пусть печальна будет судьба...
Лёгкий бег я меняю на спринт,
Скажешь ты:"Что и здесь суета"...

Бег на месте в сплошной темноте...
Всё мирское тянет нас вниз!..
Эхом тонет в людской тесноте
Сочинённый мною каприз...

Тихо свечи в квартире горят,
Позади мрачный наш лабиринт...
Я ловлю влюблённый твой взгляд
Он меня в этом мире хранит...


Рецензии