***
Чем то тепло что дарим мы
Где мы как маленькие дети
Полны надежды и мечты
Чем то тепло что в нас однажды
Зажглось под именем Любовь
Его не встретишь в жизни дважды
Оно свободно от оков
Мы все с надеждою рождаясь
Лишь об одном должны мечтать
Чтоб то тепло что в нас хранится
В пути к Любви не растерять
Я от души Вам всем желаю
Хранить бесценный этот дар
Одна Любовь нас согревает
И лечит от душевных ран...
Свидетельство о публикации №116111004207