Кто мы друг другу, детка?

Только не нервничай, детка.
Скоро пройдет печаль.
Будет новая клетка,
Будет другой причал...

Якорь еще не брошен,
Закат янтарем течет.
Если тебе так сложно,
Давай же откроем счет.

Пальцами по запястьям
Вряд ли нащупаешь пульс.
Что для тебя счастье?
Какое оно на вкус?

В каждом ли встречном взгляде
Ты узнаешь меня?
Видишь, я еще рядом.
Попробуй не потерять.

------------

Кто мы друг другу, детка?
Кто мне тебя обещал?
Может быть я - твоя клетка?
Твой долгожданный причал..

09.11.2016


Рецензии