Как просто быть - самой собой

Как просто быть самой собой:
Входя в святые двери рая –
С его безбрежностью простой…
Когда не нужно жить – ломая
Не нужно – рваться в вечный бой!

Как это просто – быть с тобой:
О грустном прошлом – не скорбить,
Не ждать усмешек – за спиной.
Лишь быть счастливой и любить…
Не лгать и не кривить душой.

Как это просто – чуда ждать!
И верить в то, что мир – прекрасен!
И получая – отдавать…
И знать, что подвиг – не напрасен,
Что есть призвание – спасать.

9 декабря 2005 г. – 10 ноября 2016 г.


Рецензии