10. 11. 2016

« Золотая середина »
в крайнем случае
гарантирует
даже серебряную
бронзу.

Если тебя
подставили,
то радуйся,
что под статую
Гения,
а не злодея.

Похоже, европейский
экономический brexit
заразен
и для американского
политического иммунитета…

Бог пишет
сценарий
даже той
Жизни,
которую режиссирует
Дьявол.

Делящимся
с другими
Злом,
всё труднее
сохранять
своё Добро.

Ближе всего
к вечному
Аду
только кратковременный
Рай.

Поднимающийся
на Вершину,
ещё не знает,
что за ней
находятся пропасти…

Святая Ложь –
это грешная
Правда,
которой пока
стыдно
раздеваться догола…

Деньги –
это подтяжки
на которых
хорошо держатся
плавки капитализма…

Покойтесь
с миром,
а войны
мы оставим
себе…

Пака мужчина
рассчитывается
с Прошлым,
женщина требует
от Настоящего
даже Будущего…

                Бонус

Какие результаты
больше повлияли
на выборы
в США:
аналитики Трампа,
или анализов
Клинтон?..


Рецензии