Серые тени...
Отражаются в темной ночи,
Мы с тобою по разные стены
И сойтись не хватает причин.
Я раскину в стороны руки,
Для тебя все стенанья души
Из которой не вырвутся звуки
В этой проклятой Богом тиши.
*****
В переулках, где серые тени,
Солнце сеет отблески дня
И становятся белыми стены
И на них ни тебя ни меня.
10.11.2016
Свидетельство о публикации №116111004171
Над которой задумался Бог.
Акварелью дождя их закапать
Или тушью начеркать "Любовь".
Виктор Нам 21.11.2016 11:54 Заявить о нарушении