Знакомая дверь

Я взрослая теперь
на знакомую смотрю я дверь
предо мной она открылась
и я в детстве очутилась

Вижу разные игрушки
куклы,мишки,зайчик
на коленках мои подружки
и рядом соседский мальчик

Где же теперь подружки?
постарели , как и игрушки
неизвестно,где тот мальчик?
только скачет солнечный зайчик.


Рецензии