Ключи Петра
Пусть грозно ходят воды.
И волны дыбятся под своды,
Твой лик не смыть!
Свидетель бурь и мёртвых зим
Ты выстоял!Прекрасное бессмертно.
Твоя судьба мирам эквивалентна,
Держи их нить.
Пусть высятся громады
Среди пустынных вод,
Но здесь твои наяды,
Находят грот.
Мальтийский крест ли, православный-
Всё - мачты кораблей.
Держи их над пучиной,
Плыви смелей!
Прекрасное бессмертно!
Ему здесь время длить.
Ключ у Петра. А небо
Тебе открыть!
Свидетельство о публикации №116111004127