Единственной. Справедливой!

Ты думала, что ветер будет сильными и мы не встретимся из-за дождя,
И Ты не сможешь быть сегодня счастливой.
Не волнуйся, я встречу Тебя в любой час, даже дождливый!
Да и погода любит влюблённых и бывает к ним справедливой!


Рецензии