Катастрофа 10. 11. 2016

  Уж слабо блещут звёзды в небе.
  Самолёт летит и вышина.
  Ночной мир пирует на обеде.
  Всё умерло,в округе тишина.

  Он оставляет след мерцаний,
  самолёт людей перевозящих,
  с пассажирами летит,с вещами.
  Наш Аэрофлот изящный.

  К солнцу,на восток летит.
  Рассекая носом тьму.
  За бортом сверчок свистит,
  создавая кутерьму.

  То ли болт,иль заклёпка,
  ослабла в самолёте.
  Как от огромного ашмётка
  всё отразилось на пилоте.

  Развалился в небе самолёт.
  Люди спящие падали с небес.
  Был бесславным тот полёт.
  Не тот у пассажиров интерес...


Рецензии