Шансы

Пауль Клее

НАС ВСЁ ПАМЯТНИКИ
МАНЯТ В СВОИ
                ДАЛИ...
ЧТОб НАД НИМИ
      НАШИ ДУШИ ПЛЫЛИ..
ЧТОБ ПОД НИМИ
       ПЛАКАЛИ ТЕЛА,
                РЫДАЛИ...

А ПРОГРЕССОМ БЫЛИ
ТОЛЬКО СНЫ,
ГДЕ ПРИХОДИТСЯ
ВЫДЁРГИВАТЬ РУКАМИ
          ГВОЗДИ ИЗ СТЕНЫ...


Рецензии