Не оглядывайся...

             Не оглядывайся часто,
             Ничего ты не терял,
             Шею так свернуть, не долго,
             А еще, шагать,шагать...

             Чтоб кого-то осчастливить,
             И напомнить о себе,
             Заработать много надо,
             Чтоб в кармане рубль звенел.

             Вот тогда,твой звон услышат,
             По твоим следам пойдут,
             Восхищаться тобой будут,
             Не забудут,как зовут...

             От своей души широкой,
             Все отдашь,что накопил,
             Но твой жест, забудут сразу,
             Будут хвастаться,нашли...

             Не оглядывайся часто,
             Раз идешь,вперед смотри,
             Наслаждайся тем, что молод,
             И под ноги,не смотри...

                10.11.2016 г.

            
            
            
            
            
            
            


Рецензии