Не простительно...
КОГДА ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХЛАМ
КАК МОГЛИ ВЫ ЗЕВАТЬ ВСЕ ОТ СКУКИ
НЕ ПРОСТИТ ЭТ ИСТОРИЯ НАМ!
КАК СМОГЛИ НАС ВЫ СДАТЬ,БЕЗ НАПРЯГА
БУДЬ-ТО СОВЕСТЬ УСНУЛА ВСЯ В ВАС
ЗА СЕБЯ ВЫ БОИТЕСЬ,ВЕДЬ ДА ВЫ
ЧТОБЫ ЖИР НЕ ТОПИЛИ ИЗ ВАС
МНОГО ВЫ ПРО ЗАПАС ОТЛОЖИЛИ
НА КРЮЧКУ ЭТОТ ЖИР И ВИСИТ
О НАРОДЕ СОВСЕМ ПОЗАБЫЛИ!
ВАША СОВЕСТЬ НА ЧЕМ ЖЕ СТОИТ?
Свидетельство о публикации №116111000403