Воспоминанья книга без страниц

                Отклик на:
                http://www.stihi.ru/2016/11/08/7475
                /Дрюнь Куул/


*~*~*

Воспоминанья -- книга без страниц,
Их жутким холодом сковала осень...
В той книге -- очертанья милых лиц,
Они всплывают в памяти без спроса.

Кого-то вдруг захочется забыть,
Но время не даёт начать сначала.
Для тех, кого нам суждено любить,
Не перестанет жечь на сердце рана.

Всё позабытое давно на дне,
А близкое всегда в глазах маячит...
Не потому ли дрожь в твоей руке,
Что для тебя любовь чего-то значит?

Скажу тебе прощальное "люблю!"
Под трепет зимних белых хлопьев снега.
Ты знаешь, я дыханье берегу,
И сохранить любовь твою сумела...


Рецензии
Благодарю, Ирина! Замечательный отзыв!

Дрюнь Куул   10.11.2016 16:14     Заявить о нарушении
Андрей, огромное спасибо за то, что вдохновили.
С теплом и симпатией,

Ирина Лепкова-2   10.11.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.