Выбор одних. Для других расстройство

###

Выбор одних.
Для других расстройство.
И массы испытывают беспокойство.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #афоризмы #TrumpPresident #RIPAmerica


Рецензии