Ненавижу ждать
Минуты словно вечность.
А мыслей скоротечностъ
Увы мне не унять.
И уйму дум создам я,
Хороших и не очень.
О тайнах мирозданья
Особо озобочен.
И сам себя волную,
Накручиваю чувства.
Мозгую и мозгую..
Создам беду где пусто.
Обидно то,что знаю,
Что сам себе я враг.
Но снова ожидая,
Все происходит так.
Свидетельство о публикации №116111000399