И ЭТО ТАК!

Когда над бездною забвенья,
На склоне лет, братишка, ты,-
То кувырком летят мгновенья,-
Остатка жизни, с высоты.

Там, не удержат тормоза,
Не предусмотрены стоп краны.
Там, не разжалобит слеза
И глубина душевной раны,-

То притяжение земли -
Необратимые процессы.
Всех ждёт забвенье впереди
И не надейся на эксцессы.

Коль не река, а лишь мгновенья,
Тех лет, братишка, впереди,-

Паши поглубже, и следи,
Чтоб оставалися следы,
До дня последнего, паденья.

                10.11.16


Рецензии
сильно, глубоко, образно и убедительно, полностью разделяю эту мудрую мысль. Прочёл все новинки, впечатлён, спасибо за стихи, Игорь! Новых удач и успехов! С уважением,

Абель Алексей   10.11.2016 11:32     Заявить о нарушении