Грусть на окнах вместо занавески
Серая, не стиранная грусть.
На столе ржавеют две стамески,
Погибает дом, сгорает Русь.
Старики одной руки всех пальцев,
Посчитать не будет и труда.
Нет в деревне больше постояльцев,
И живая утекла вода.
На деревьях серые вороны,
Улетели соловьи с лесов.
Зарастают ивняком загоны
И мычанья не слыхать коров.
Телогрейка в дырах на старухе,
Перештопаны китайские носки.
Русь в глубинке вся в большой разрухе,
А князья дерутся за куски.
Что вам, суки, в жизни не хватало?
Развалили вы зачем село?
Вам свободы было слишком мало?
И зачем сюда вас понесло?
Воробей чирикает под стрехой,
Кот за ним гоняется с утра.
Дед седой сидит с одной утехой,
Время помирать ему пора.
.....
К ночи ближе к центру подъезжаем,
Радости, галдежу нет конца.
Трамп! Победа! Сыр! И мы гуляем…
Ликование по дурости глупца.
10.11.2016 11:08
Фото с интернета, спасибо авторам.
Свидетельство о публикации №116111003911