Нужно было

Жить по накатанной дороге,
В ней колея и не свернуть.
Тепло,легко в своей берлоге,
Зачем искать труднее путь.

И дни бегут как близнецы,
Виня на свете всех и вся.
Мы мудрецы и гордецы,
Но в никуда ведёт стезя.

Потом мы поздно понимаем,
Свернуть с дороги нужно было.
Себя уже клянём,страдаем.
И время счастье растворило.


Рецензии