И снова о выборах

Снова выборы на старте,
Снова людям мозг полощут.
Шулера сдавали карты -
Нефиг прикуп ждать хороший.
На агитплакатах лица
И обрыдлы и постылы.
Выбирайте! Не лениться!!!
Меж Харибдой и меж Сциллой.
Меж серпом и наковальней,
По которой лупит молот
Выбор, мать его, сакральный,
В виде злобного прикола.
На манеже, блин, всё те - же
И лапшой плюётся ящик.
Вот - бы глянул Лёня Брежнев
На застой на настоящий.
Обещать нам будут рады
Всё и враз, что характерно
Исполняют только, гады,
ничего и постепенно.
Их отмазки гениальны,
То понос, то снег, то кризис.
Дорогие Россияне,
Денег нет, но вы держитесь.
И на ус мотать отвратно
То, что вешают на уши
Бросьте кто - ни будь гранату
Свет давно уже потушен.*


* здесь обыграна расхожая фраза "туши свет, бросай гранату"
в смысле, что грустно всё это. Автор ни в коем случае не призывает
бросаться гранатами в кого бы то ни было.


Рецензии