Творец сей ритм определил
их листья снегом все укрыты,
они тепло весны хранят,
в них тайны лета не раскрыты.
Весной их солнце согревало,
несло горячий с неба луч,
всё вновь в округе расцветало,
и цвет плодами был могуч.
Но лето быстро пролетело,
и осени замкнулся круг,
летит уж снег с небес несмело,
и побелел зелёный луг.
Зимой природа отдыхает,
и снова набирает сил,
весна придёт и снег растает,
Творец сей ритм определил.
Свидетельство о публикации №116111003844
Здорово!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 17.11.2016 18:28 Заявить о нарушении
Василий Горобец 05.01.2023 20:53 Заявить о нарушении