И будут праздники тихи
От белой пропасти бумаги,
Твои шаги издалека
Пространство колют, словно шпаги.
И, удаляясь, не свернут,
Не сгинут. Слышно будет эхо
Последних гаснущих минут, -
Надежд несбывшихся утеха.
Секундной стрелкой на часах
Слеза бежала и застыла...
На точных жизненных весах
Не взвесишь, что же это было?
И будут праздники тихи,
проваливаясь в эту пропасть,
в которой жизни нет. Стихи!
И в буднях раненая робость...
09. 11. 2016
Свидетельство о публикации №116111000374
Ирина Лавренова 30.12.2020 16:01 Заявить о нарушении
Как - нибудь обязательно засяду и по твоим новым стихам пройдусь.
Пусть тебе пахнет весной...
Обнимаю,
Вероника Пятченко 14.02.2021 18:31 Заявить о нарушении