С днём рождения, девочка наша!
Ты лицом на отца так похожа.
Пусть тебя только свет окружает.
Мы тебе своей силой поможем.
Ты о нас до сих пор здесь не знаешь.
Но десяток мы третий знакомы.
Без вниманья пока что оставишь.
Боль и память врывается комом.
Был отец твой в тюрьме, и на годы.
Ты об этом не сразу узнала.
Он не стал там скотом и уродом.
Но изрядно судьба испинала.
В девяносто шестом, в шестилетье
Мы тебе рисовали там розы.
Пусть тебя боль и мука не встретит.
Обойдут стороной все морозы.
На лицо изменилась не очень.
Стала старше всего, да и только.
Пожелать сердце счастья лишь хочет.
Знаем, боли ты видела сколько.
И удачи, здоровья покрепче.
Пусть всё будет в твоей жизни сладко.
Свет небес молча душу излечит.
И волос заплетёт в косы прятки.
Дальше старше теперь становиться.
Уходя от тревоги и фальши.
Мир меняет и души, и лица.
С днём рождения, девочка наша!
Свидетельство о публикации №116111003737
Александр Штурхалёв 10.11.2016 11:48 Заявить о нарушении