Каждый день дом охраняю...
Из-за двери грозно лаю,
Я - брутальная собака,
Не шути со мной, однако.
У меня большие лапы,
По ночам бужу всех храпом,
Как хлыстом хвостом машу я,
Миску корма ем большую.
Только с виду я суровый,
А на деле очень клевый,
Добрый, ласковый и дружный,
И меня погладить нужно.
Свидетельство о публикации №116111003729