Амбиции
Нас они съедают изнутри…
Cвои пути не сердцем выбираем,
А в темноте плывем на маяки.
Повторяя за другими мысли,
Их поступки, цели и слова.
Мы боимся перепутать двери,
Вдруг за ними мрак и пустота.
В шальной погоне за успехом,
Вся жизнь проносится в борьбе.
Цветные сны? Увы! Не снятся.
Все чаще ночью врем себе…
Может наше счастье рядом с нами?
Надо лишь ту дверцу приоткрыть.
Остановиться в этой гонке
И просто ближнего любить.
Свидетельство о публикации №116111003673