Молчанье- золото?

А сила правды есть не в каждом.
Она дана от Бога тем,
Кто по судьбе шел честно,но однажды
Заметил, что везет тому, кто НЕМ!

Кто отмолчался равнодушно,
Хоть друга лучшего гнобили!
Жил он так лживо, двоедушно,
Чтоб с рук его, как пса кормили!

Он в сторону ушел тогда,
Когда была необходима помощь....
И не коснулась труса та беда...
Живет , как парниковый овощ!

Молчал, хоть видел зло и подлость.
Молчал, когда увидел воровство...
Так в чем молчащего шакала доблесть?
И в чем же его жизни торжество?

От УМОЛЧАНЬЯ -наши беды,
Разгул мошенников, воров, блудниц!
Я честно правду Вам могу сказать в беседе,
Не упаду пред властной ложью ниц!


Рецензии