мятая бумага жизни

Весомые доказательства твоей непричастности,
Подобно бумажному кораблику маленького ребёнка,
Потонули в бурном течении во время опасности
Экспромтом...

Неподготовленный маленький человек
С опущенными руками, но поднятой головой
Не жди от людей невозможного понимания
Кто ты такой.

Научись читать между строк,
Научись понимать свой голос,
Он вторит безмолвно любить мороз
Вот и окунайся в холод.

Нет права на ошибку,
Оставаясь на том же пути.
Но если ты слишком умный-
Лети.


Рецензии