Белла
Белла - лёгкое Прекрасное творение,
Лист - осенний вальс...Шекспировский сонет.
Цель - Джекпот сорвать или на дно падение,
В жизни Ласточка...уют...семейный свет.
Поэтесса - обжигающее пламя,
Вдохновением порхает мотылёк.
Ода воину...в бою Победы знамя,
У иконы не гасимый огонёк.
Белла - Беллочка...Прекрасное творение,
Оперетта...вальс...Шекспировский сонет.
Цель - Джекпот сорвать или на дно падение,
Оберёг - очаг семьи на много лет.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116111003574