СНЕГ

Белый снег пушистый,
Падает ложиться,
И тихонько нежно,
В воздухе кружится.

Я бреду алеей,
Чтоб тебя увидеть.
Образ мой любимый,
Как мечту приметить.

Ну а ты не слышишь ,
Как к тебе шагаю,
Под пушистым снегом
О тебе мечтаю !

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии